~Мир Фей~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Фей~ » Для гостей » Флуд для гостей№1

Флуд для гостей№1

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Всем гостям привет, тут вы можете болтать)))

0

2

Скажите, как вы сделали чтобы начислялись деньги?  Я сколько не искала, никто не говорит. Молчат, как рыбы... http://gif.vio.ru/05/girl_cry.gif

0

3

Очень нужна ваша помощь! написал(а):

Скажите, как вы сделали чтобы начислялись деньги?  Я сколько не искала, никто не говорит. Молчат, как рыбы...

Это как наградка только место того чтоб писать за что на дана, пишем сколько на счету монет)

0

4

А как чтобы она картинкой отображалась - то? Я пробовала, но бесполезно

0

5

Очень нужна ваша помощь! написал(а):

А как чтобы она картинкой отображалась - то? Я пробовала, но бесполезно

Зарегестрируйся и я тебе в ЛС код дам)

0

6

Лилия, я тута)

0

7

Дорогие гости регестрируйтесь! Мы вам будем очень рады! Нам нужны люди, в том числе и мальчики!

0

8

По-моему милый форум)

0

9

Только печатают все медленно х)

0

10

Нет, ну оочень медленно..

0

11

Это издевательство х)

0

12

Это капец х)

в объявлении админка написал(а):

Наш девиз таков: Больше дела, меньше слов!

Ну хоть одно слово-то я из вас вытрясу? А еще удивляются почему народу мало.. Это неуважение к гостю х) Где фанфары, где букеты? Где "привет, а ты чего не регестрируешься"? И у вас там один гость какой-то медленный, 10 минут уже сообщение пишет х)

0

13

Я написал(а):

По-моему милый форум)

Поторопилась.. Совет на будуещее: болтайте с гостями, раз уж флуд создали, а то так даже региться не хочется.. Прощайте)

0

14

АленкА

АленкА написал(а):

Ну хоть одно слово-то я из вас вытрясу? А еще удивляются почему народу мало.. Это неуважение к гостю х) Где фанфары, где букеты? Где "привет, а ты чего не регестрируешься"? И у вас там один гость какой-то медленный, 10 минут уже сообщение пишет х)

Мы не 10 минут пишем!!!!

0

15

АленкА написал(а):

Послушай Аленка, может это ты пишишь минут 10. Кому надо то и за 2 минуты все напишит! Если не хочешь не регестрируйся тебя никто не заставляет!!!!!

0

16

муза
Лейлочка
Что вы гостя обижаете)
АленкА
Привет, вся реклама которую ты у нас разместила, это что все твои форумы? :question:

0

17

Лилия
а почему она нас обижает?????

0

18

муза написал(а):

Лилия
а почему она нас обижает?????

Думаю она не хотела вас обижать) Только не надо спорить)  :rolleyes:

0

19

Да не обижаю я вас.. Я же про гостя) Про гос-тя) Просто лежу с температурой, мне скучно) А реклама - да мои форумы) Но Вы говорите - все.. Их всего два) По разным тематикам)

Лейлочка написал(а):

Послушай Аленка, может это ты пишишь минут 10. Кому надо то и за 2 минуты все напишит

Да уж, я 10 минут пишу.. 6 сообщений за 10 минут.. Слабо?)) Кстати, 2 минуты печатать - это тоже медленно) Хотя я печатаю неправильно, раз уж на то пошло.. Хоть и быстро, но не всеми пальцами, а только указательным, большим и всредним.. И никак не могу переучиться.. Ладно, надоело мне быть вредным гостем, буду адекватным форумчанином)

0

20

ОО Вот я и с вами.. х) Ладно, раз уж я не гость больше, не буду "фредничать")

0

Вы здесь » ~Мир Фей~ » Для гостей » Флуд для гостей№1